НОВЫЕ ЦЕЛИ ТРЕБУЮТ НОВЫХ ЗНАНИЙ!
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
+7 (495) 660-50-80 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Программы для предпринимателей

Главная / Виды образования / Дополнительное образование / Программы для предпринимателей /

"?Оптимизация налоговых платежей физических и юридических лиц"

Описание:
В результате изучения курса слушатель будет знать сущность и этапы корпоративного и личного налогового планирования, направления оптимизации налоговых платежей юридических и физических лиц, а также субъектов, применяющих специальные налоговые режимы, научится разрабатывать схемы оптимизации конкретных налогов, рассчитывать оптимальные суммы налогов, используя возможности грамотного определения налоговой базы, применения системы льгот, использования системы авансовых платежей и сроков уплаты конкретных видов налогов.

Форма обучения: Очная/Дистанционная

"Применение системы PMS OPERA в профессиональной деятельности"

Описание:
Программа рассматривает перспективные направления развития процессов автоматизации управления гостиничным комплексом в контексте зарубежного и отечественного опыта, преимущества и недостатки использования PMS OPERA в гостиничной индустрии, технические средства реализации информационных систем, состав, функции и возможности использования программного обеспечения PMS OPERA, основные задачи, решаемые системой, интерфейс, взаимодействие гостиничных систем, файловую технологию данных гостиничных и туристических комплексов.

Форма обучения: Очная/Дистанционная

"Современные технологии в ресторанном сервисе"

Описание:
В ходе изучения курса будут рассмотрены вопросы международных тенденций развития ресторанного бизнеса, формирования ресторанных сетей как перспективной модели развития ресторанного бизнеса, изучены типы инноваций в производстве ресторанных услуг ( технические, организационно - технологические, управленческие, комплексные инновации), современные виды кейтеринговых услуг, отличительные особенности кейтеринг-обслуживания потребителей, мировые тенденции развития бизнеса, сопутствующего HoReCa, разновидности поставщиков и их место на ресторанном рынке, современные информационные технологии процессов производства, реализации и организации потребления на предприятиях общественного питания.

Форма обучения: Очная/Дистанционная

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
°- поля обязательные для заполнения
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
°- поля обязательные для заполнения
СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ!
Мы свяжемся с вами
ОК